Top Gusto Change Site
Chef Top Gusto
11/01/2012 14:39

SPAGHETTI AL SALMONE



Ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti
50-60 gr di ritagli di salmone fresco
1 pomodoro grosso maturo
un ciuffetto di erba cipollina
1 scalogno
1 peperoncino a piacere
olio, sale e pepe


PREPARAZIONE:
Rosolate il salmone a tocchetti e tenetelo da parte. Nella stessa padella preparate un sugo rosolando uno scalogno e unite, tagliato a tocchetti il pomodoro privato dei semi e dell'acqua. Salate, mettete il peperoncino, il pepe (poco) mescolate ed aggiungete il salmone e l'erba cipollina, mescolate e spegnete. Cuocete la pasta al dente e versatela nel sugo fatto, mescolate per insporire e impiattate.

CommentaQuesto Post

I commenti sono moderati pertanto si chiede di evitare l'utilizzo di un linguaggio scurrile, altrimenti lo stesso non verrĂ  pubblicato.

0

In Vetrina

Sapori lombardi - Wine

La rubrica dedicata alle eccellenze enologiche della Lombardia