Top Gusto Change Site
Chef Top Gusto
11/01/2012 14:36

SFORMATO DI RADICCHIO



Ingredienti per 4 persone:
1 radicchio
q.b. pecorino fresco morbido a fette
1 kg patate
q.b. sale
q.b. olio
q.b. pane grattugiato

PREPARAZIONE:
 Sul fondo di una teglia versate un po' di pane grattugiato e stendete le patate a rondelle non grosse.
 Fatele cuocere a 190° tenendole morbide, condite con sale e olio. Aggiungete il formaggio a fette e fate sciogliere per 10 minuti circa.
 Poi aggiungete il radicchio tagliuzzato e condito con olio, sale e far cuocere a 190°.
 Attenzione alla cottura, deve risultare dorato.

CommentaQuesto Post

I commenti sono moderati pertanto si chiede di evitare l'utilizzo di un linguaggio scurrile, altrimenti lo stesso non verrĂ  pubblicato.

0

In Vetrina

Sapori lombardi - Wine

La rubrica dedicata alle eccellenze enologiche della Lombardia