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Chef Top Gusto
11/01/2012 14:41

Zuppa di cozze alla marinara


Ingredienti per 4 persone:
cozze fresche, pulite, kg 2
pomodoro gr. 400
aglio
prezzemolo
olio d'oliva
vino bianco secco
sale - pepe - un filoncino di pane

PREPARAZIONE:
Scaldate in una casseruola 3 cucchiaiate d'olio con 2 spicchi d'aglio, leggermente schiacciati. Unitevi le cozze, già private delle barbe e ben spazzolate. Irrorate il tutto con un bicchiere di vino. Lavate, private dei semi e tagliate a spicchietti i pomodori. Uniteli alle cozze, salate e pepate. Coprite la pentola e lasciate cuocere per circa 7 minuti, finché i molluschi si saranno aperti. Tagliate intanto il filone a fette e fatele tostare. Servite le cozze,con il sugo, abbondantemente cosparse di prezzemolo tritato, accompagnando il tutto con i crostoni.

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