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Chef Top Gusto
11/01/2012 14:40

Quiche agli scampi


Ingredienti per 4 persone:
1 confezione pasta sfoglia,
4 uova,
600 gr. code di scampi,
prezzemolo,
250 gr. panna da cucina,
2 cucchiai farina,
40 gr. burro,
1 bicchierino Brandy,
1 spicchio d'aglio,
sale e pepe.

PREPARAZIONE:
Private del guscio le code di scampi e fatele rosolare per due minuti in una padella con il burro e l'aglio tritato finemente. Irrorate con il brandy, regolate di sale e pepe e levate tutto dal fuoco. Stendete con un mattarello la pasta sfoglia e foderate con questa una tortiera avendo cura di rivestire anche le pareti laterali. In una terrina sbattete le uova con la farina e un poco di sale e pepe sino a ottenere una crema compatta, incorporate la panna liquida e le code di scampi con il loro fondo di cottura e il prezzemolo tritato. Versate tutto nella teglia foderata di pasta sfoglia e passate in forno caldo per circa 40 minuti o finché la superficie sarà ben dorata.

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