Top Gusto Change Site
Chef Top Gusto
11/01/2012 14:42

Cocktail di gamberetti


Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di gamberetti sgusciati
80 gr. di mandorle tostate
1 avocado maturo
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di maionese
2 cucchiai di panna fresca
1/2 limone
20 gr. di burro
sale
2 cucchiai di brandy o cognac
4 foglie di lattuga e qualche foglia di prezzemolo

Preparazione
Saltate in un tegame i gamberetti con il burro. Salate, aggiungete il brandy e fatelo evaporare.
Lasciate raffreddare i gamberetti. Intanto sbucciate l'avocado, tagliatelo a metà e privatelo del nocciolo. Tagliate la polpa a pezzi e mettetela nel mixer con il succo del limone, la maionese, la senape e la panna.
Frullate ed ottenete una crema aggiungendo il sale. Foderate 4 coppette con le foglie di lattuga, distribuite i gamberetti e le mandorle che nel frattempo saranno state tritate. Versate la salsa. Lasciate in frigo per almeno 1 ora.

CommentaQuesto Post

I commenti sono moderati pertanto si chiede di evitare l'utilizzo di un linguaggio scurrile, altrimenti lo stesso non verrĂ  pubblicato.

0

In Vetrina

Sapori lombardi - Wine

La rubrica dedicata alle eccellenze enologiche della Lombardia