Top Gusto Change Site
Chef Top Gusto
11/01/2012 14:38

QUAGLIE AL LATTE



Ingredienti per 4 persone:
4 quaglie
2 rametti salvia
50 gr. burro
1 lt latte
vino bianco secco
sale

PREPARAZIONE:
In un tegame che possa anche andare in forno sistemate il burro, la salvia e le quaglie pulite e asciugate. Fatele rosolare bene, salate e spruzzate col vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete il latte e portate il tutto a ebollizione. Trasferite il tegame in forno (200°C) e cuocete fino a che le quaglie saranno cotte e il latte quasi tutto assorbito. La carne risulterà soffice e molto digeribile.

CommentaQuesto Post

I commenti sono moderati pertanto si chiede di evitare l'utilizzo di un linguaggio scurrile, altrimenti lo stesso non verrĂ  pubblicato.

0

In Vetrina

Sapori lombardi - Wine

La rubrica dedicata alle eccellenze enologiche della Lombardia