epa09517803 Argentina's Lionel Messi (R) celebrates with his teammate Lautaro Martinez (L) after scoring against Uruguay, during the CONMEBOL World Cup Qatar 2022 qualifier soccer match between Argentina and Uruguay at the Monumental Stadium in Buenos Aires, Argentina, 10 October 2021. EPA/Juan Ignacio Roncoroni

Grazie alla rete dell’interista Lautaro Martinez l’Argentina ha superato il Perù 1-0 e ha consolidato il proprio secondo posto nel girone unico delle qualificazioni sudamericane per i Mondiali del 2022 in Qatar. Con 25 punti, alle spalle del Brasile, a quota 31, l’Argentina ha otto punti di vantaggio sull’Ecuador, terzo, che ha pareggiato 0-0 contro la Colombia. In una partita dove il Perù era decimato da squalifiche e infortuni, ed ha sbagliato un rigore con Yotun che colpisce la traversa, poco prima dell’intervallo al 43′ ci ha pensato Lautaro Martinez che realizza il gol partita da centro area con un colpo di testa su cross del giocatore dell’Udinese Molina.