Il Milan perde una grande occasione. I rossoneri non vanno oltre lo 0-0 contro il Bologna nel Monday Night della 31° giornata, una gara che si è presentata piuttosto ostica nel primo tempo con occasioni da ambo le parti e con la squadra emiliana che non è apparsa inferiore alla capolista. Nella ripresa il tasso tecnico superiore del Milan è venuto fuori, ma il Diavolo ha sprecato le occasioni, l’ultima di queste è arrivata in pieno recupero con un colpo di testa di Rebic, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, in cui Skorupski si è letteralmente superato. A fine gara fischi per Kessie, da qualche settimana ormai un separato in casa. Milan che resta solitario in testa alla classifica, ma il distacco con il Napoli, corsaro domenica a Bergamo, ora è di una sola lunghezza. Recupera due punti sulla squadra di Pioli anche l’Inter dopo il successo sulla Juve, i nerazzurri sono ora a -4 ma sempre con l’asterisco, in quanto hanno ancora da recuperare la gara di Bologna in programma il 27 Aprile.